FINALMENTE NELLE TABACCHERIE È ARRIVATA SPEZZAFUMO
Le caramelle morbide Spezzafumo nascono dalla ricerca costante dell’eccellenza e dal connubio tra tecnologie innovative e autentica passione artigianale. Vengono prodotte in piccoli lotti, con materie prime di altissima qualità e gelificate solo con pectina di agrumi, senza l’utilizzo di idrocolloidi di origine animale. La lavorazione manuale, è un processo paziente laborioso, frutto della dedizione e savoir-faire di esperti maestri confettieri, che donano al prodotto una piacevole consistenza, equilibrio aromatico e gusto unico e inimitabile.
I CLASSICI
Le gelée Spezzafumo, aromatizzate con aromi naturali di anice badiana, menta piperita Piemonte e liquirizia di Calabria, sono la nostra esclusiva interpretazione di classici intramontabili e rappresentano una vera novità per il mercato. Il sapore pieno e deciso, l’intensa profumazione e la gradevole persistenza aromatica, sono le qualità maggiormente apprezzate dai consumatori e le più ricercate dai fumatori.
LA VERA FRUTTA
Il pâte de fruit è la nostra più golosa specialità; proposto nelle varianti limone primo fiore di Sicilia e mandarino tardivo di Ciaculli, esprime tutta la freschezza e sapidità del frutto ed una vera esplosione di gusto e dolcezza.
Con un contenuto di frutta minimo del 50%, senza l’aggiunta di aromi, coloranti e conservanti, è quanto di più naturale e genuino si possa apprezzare in un prodotto di confetteria. La sua produzione necessita di particolare cura e attenzione: la fase più delicata è la cottura, che avviene a temperatura controllata, (max 60°C), per favorire l’evaporazione dell’acqua senza compromettere le caratteristiche organolettiche della frutta, salvaguardandone il colore, il sapore originale e le proprietà nutritive.
Per maggiori informazioni
C&C EXPRESS SAS
Via Isonzo 17 – 63821 Porto Sant’Elpidio (FM)